公告:
当前位置:首页 > 内容页面
 
 
新疆站结束啦!第十届少儿配音大赛新疆分赛区赛区复赛完美收官!!!

    

714日,第十届少年儿童电影配音大赛新疆分赛区复赛活动在乌鲁木齐市完美收官。新疆分赛区共设有乌鲁木齐、阿勒泰、昌吉、石河子四个分赛区,春之韵艺术、嘻笑戏剧、智慧主播、昌吉神墨教育、石河子播音主持朗诵协会、阿勒泰小小金话筒培训中心六个报名点,共有上千名同学参与到比赛中。

 

最终经过初赛和复赛的层层严格选拔,高梓涵、马紫晨、墨子书等6名小选手成功晋级,他们将代表新疆分赛区的“荣誉”,与其他分赛区的代表而战!

本次大赛活动邀请到了数位专家担任评委老师,根据选手们的配音表现进行评分和点评。下面,就让小话筒率先带大家认识一下评委老师吧!

王敏纳 第十届全国少年儿童电影配音大赛组委会工作人员、影视广告配音演员

阿孜古丽·莫明 新疆广播影视译制中心 译制二部主任、国家一级配音演员、配音导演

白新民 国家一级演员、二级编导、中国戏剧家协会会员、中国音乐家协会会员、自治区老年大学朗诵客座教授

王璇 新疆广播电视台金牌节目主持人,王璇工作室负责人

若飞姐姐 全国优秀少儿广播节目、新疆广播电视台金牌节目《小鬼当家》主持人

精彩比赛开始啦!

 

 

 

 

颁奖来啦!

 

经过激烈的比拼,小选手们都获得了不错的成绩!各位评委老师依次上台为选手们进行了颁奖!最终少年组的高梓涵、马紫晨、刘泽琪,儿童组的墨子书、紫娅(哈萨克族)、李欣潼,6名小朋友各分列小组前三甲,赢得了参加夏令营活动和少配全国总决赛的宝贵名额!

序号

组别

姓名

1

儿童组

墨子书

2

紫娅

3

李欣潼

4

少年组

高梓涵

5

马紫晨

6

刘泽琪

 

每一位有着配音梦想的选手都在这个舞台上展现了自我,声情并茂的演绎着每一个片段,赋予角色不同的新生命,也相信2019年的暑假对于选手们来说更加丰富多彩也充满意义,北京,我们来啦!!!