公告:
当前位置:首页 > 内容页面
 
 
2009年志愿者服务总结会

    

我馆召开2009年志愿者服务总结会

 

2010110,中国电影博物馆召开了2009年志愿者服务总结会,对过去的一年进行回顾和总结,对优秀志愿者进行表彰,对广大志愿者的风采进行展示。来自中国传媒大学、北京青年政治学院的85名同学和部分社会志愿者参与了活动,北京市志愿者联合会常务副秘书长陈膺、中国传媒大学李昉老师、北京青年政治学院赵丹老师到会并与志愿者进行了交流。

邢建毅副馆长对2009年志愿服务工作进行了总结,并寄予了新年的希望。陈膺副秘书长带来了北京团市委邓亚萍副书记和郭新宝副秘书长对各位志愿者们衷心的问候,他还谈到要把“人文北京、科技北京、绿色北京”作为今年志愿服务具体实践的目标,微笑服务、专业服务。会上向322009年中国电影博物馆优秀志愿者颁发了证书和奖品,向中国传媒大学青年志愿者协会和北京青年政治学院艺术设计系颁发了优秀协作奖。

交流一年来的服务心得时,两所院校和社会志愿者的代表先后上台发言,其他志愿者们也即席畅言。重新回到这里,像是回到自己家里一样,大家谈到自己的志愿服务经历时都为作为一名中国电影博物馆的志愿者而感到骄傲和光荣。在他们当中,有的已经走过了六年的志愿服务时光,但是这里的时光是最让他感到光荣和自豪的;有的在我们馆已经服务了将近100个小时;有的在馆内多个岗位上参与服务,得到了广大观众和我馆员工的一致认可。大家纷纷表示对我馆和工作人员的感谢,对志愿者伙伴们的感谢,新的一年将以全新的面貌投入到志愿服务当中。

会后,志愿者们在馆内北大厅2009年志愿者风采展示的背板上签名,留下新年的希望和祝福。